Новосибирец с «травматом» выстрелил в полицейского в Тобольске

Новосибирец с «травматом» выстрелил в полицейского в Тобольске

​В Тюменской области 33-летнего новосибирца задержали за стрельбу по полицейскому из травматического пистолета.


Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Тюменской области. Инцидент произошел в Тобольске ночью 30 октября. Мужчина пил алкоголь в кафе одной из гостиниц города. В какой-то момент он поссорился с другими посетителями питейного заведения, между ними завязалась драка.


«Сотрудники гостиницы вызвали сотрудников вневедомственной охраны. Они задержали дебошира и вывели на улицу. Возле служебного автомобиля мужчина вырвался и выхватил из кармана травматический пистолет, после чего выстрелил одному из полицейских в грудь», — описали ситуацию в СК. В итоге у стража порядка диагностировали ушиб.


Новосибирца задержали и доставили в полицию, где в отношении него возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).


В конце августа НГС.НОВОСТИ рассказывали о другом подобном случае. Тогда пьяный житель Октябрьского района Новосибирска также ранил сотрудника вневедомственной охраны. Он выстрелил ему в бедро из обреза.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено