«Лада» влетела в лоб иномарке: один погибший и трое в больнице (фото)

​Один человек погиб, еще трое получили травмы в ДТП с участием «Лады Гранты», «Опеля» и «Тойоты» на трассе в Новосибирской области.


«Лада» влетела в лоб иномарке: один погибший и трое в больнице (фото)


Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области, авария произошла 1 ноября около 11:30 в Искитимском районе на 74-м км трассы Р-256 «Новосибирск – Ташанта». По предварительным данным, виновником ДТП стал 29-летний водитель «Лады». В полиции рассказали, что он ехал из Новосибирска в сторону Алтайского края. Сначала «Лада Гранта» по касательной столкнулась со встречной «Тойотой Карина», а после этого — со встречным «Опелем».


В результате ДТП водитель «Лады» погиб на месте. Пассажиров «Опеля» — 58-летнюю и 85-летнюю женщин, а также 8-летнего мальчика — увезли в больницу с различными травмами.


На месте аварии работает полиция. Правоохранители выясняют все обстоятельства ДТП и решают вопрос о возбуждении уголовного дела, добавили в пресс-службе. Судя по фотографиям в соцсетях, водитель «Лады» был таксистом.


«Лада» влетела в лоб иномарке: один погибший и трое в больнице (фото)


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено