В Новосибирске пропала девушка в норковом пальто (фото)

В Новосибирске пропала девушка в норковом пальто (фото)

​Полицейские и волонтеры разыскивают 21-летнюю Ольгу Козловскую, которая в конце прошлой недели ушла из дома в Калининском районе Новосибирска и пропала.


Информацию об исчезновении 21-летней девушки разместил в социальных сетях поисковый отряд «Лиза Алерт Новосибирск». По данным волонтеров, 30 октября около 14:00 Ольга Козловская ушла из дома на ул. Богдана Хмельницкого. С тех пор ее местонахождение неизвестно.


Источник в правоохранительных органах уточнил, что Ольга Козловская ушла из дома из-за конфликтной ситуации в семье. Перед уходом из дома она собрала свои вещи.


В ориентировке поискового отряда уточняется, что у пропавшей девушки темные волосы, серые глаза, худощавое телосложение. Ее рост — 155 см. В день исчезновения Ольга Козловская была одета в белые трико, черную спортивную шапку с помпоном и коричневое норковое пальто до колен. На ногах были оранжевые ботинки с белой опушкой.


Всех, кто видел пропавшую или знает, где она может находиться, просят позвонить в полицию по телефону 02 (102 с мобильного).

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено