Владимир Городецкий попал на карту для игры в «Мафию» (фото)

​Новосибирский клуб выпустил карты для игры в «Мафию» с изображением своих игроков, а также губернатора Владимира Городецкого.


Владимир Городецкий попал на карту для игры в «Мафию» (фото)


Как рассказала общественный деятель Алёна Котова, 30 октября она играла в «Мафию», организованную клубом Omerta. Во время игры девушке попалась карта «Мирный житель» с изображением губернатора Новосибирской области Владимира Городецкого.


Представитель клуба Omerta рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ, что раньше у них были карты с изображением известных актеров — Тома Круза, Дженнифер Лопез и др.


«Единственную карту, которую мы сделали приближенную к нам, — это карта с Владимиром Городецким. С нового сезона — с октября — в клубе появились карты с изображением постоянных игроков, но Городецкого решили оставить, он уже звезда наша», — рассказали в клубе, пояснив, что карта с Городецким существует уже около 1,5 лет.


Представитель добавил, что иногда игроки спрашивают: «Владимир Городецкий тоже приходит играть в "Мафию"?», тогда представители клуба шутят, что иногда губернатор приходит.


Справка: «Мафия» — командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом. Игра моделирует борьбу информированных друг о друге членов организованного меньшинства с неорганизованным большинством (Википедия).

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено