​Новосибирец с ружьем открыл стрельбу на Вокзальной магистрали

Новосибирец с ружьем открыл стрельбу на Вокзальной магистрали

Сегодня, 30 октября, в 7:40 утра жителей ул. Вокзальная магистраль в Новосибирске разбудили выстрелы у клуба «Альпен Грот».


Как рассказала НГС.НОВОСТИ очевидец событий, она слышала несколько выстрелов, затем к ночному клубу приехала полиция. Там задержали молодого человека с ружьем, который, по наблюдениям очевидца, «вел себя истерично, но скрыться не пытался».


В ГУ МВД России по НСО рассказали, что задержанным оказался ранее судимый 30-летний мужчина. «Обстрелял двери ночного клуба. Посетители не пострадали, выбежали на улицу, задержали стрелявшего и вызвали полицию. Сейчас правоохранительные органы ведут проверку, выясняют причины и обстоятельства произошедшего», — сообщили в полиции.


Это уже не первый эпизод в клубе «Альпен Грот», связанный со стрельбой. 4 октября Александру Медведеву вынесли приговор — 6,5 лет колонии строгого режима за стрельбу из травмата: пострадавший получил черепно-мозговую травму.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено