Смертельное ДТП на трассе: из машины выкинуло двух мужчин, пострадал ребенок (фото)

Смертельное ДТП на трассе: из машины выкинуло двух мужчин, пострадал ребенок (фото)

​На трассе Черепаново – Сузун в НСО в результате дорожно-транспортного происшествия с участием Daewoo Nexia и грузовика погиб один человек, пострадали еще два человека, в том числе 7-летний ребенок.


Авария произошла днем в 4 км от села Шурыгино в Черепановском районе, около 14:00 по местному времени, рассказал НГС.НОВОСТИ 29 октября очевидец Александр Кузин, прибывший на место ДТП спустя несколько минут.


По данным Кузина, Nexia двигалась с грузовиком ЗИЛ в попутном направлении, а потом пошла на обгон и задела грузовик правым боком. «По инерции машину вынесло вперед грузовика. Водитель рассказал, что люди прямо из машины вываливались — ее разорвало всю», — рассказал очевидец. По его словам, после аварии пассажира выкинуло на обочину — он погиб, водитель лежал на проезжей части и остался в живых, рассказал Кузин.


«Мы стоим на месте, спрашиваю [у водителя грузовика], что случилось. Слышу — кто-то орет. Побежал к машине — на заднем сиденье ребенок сидит. Крыши нет, а в машине прямо чувствуется перегар», — рассказал Александр Кузин. Очевидец исключил погодный фактор из возможных причин аварии — дорога была чистая и сухая.


По словам источника, спустя 20–30 минут после аварии из ближайшего села приехали фельдшеры, из Черепаново — сотрудники ДПС, а ребенок был госпитализирован в тяжелом состоянии.


В пресс-службе ГУ МВД по НСО подтвердили факт гибели пассажира легкового автомобиля и госпитализацию водителя и ребенка 2009 года рождения. Причина происшествия будет установлена после изучения всех его обстоятельств, подчеркнули в пресс-службе.


Очевидец также согласился предоставить НГС.НОВОСТИ дополнительные фото с места происшествия, но редакция решила не публиковать их из этических соображений.


25 октября на трассе М51 под Новосибирском произошло массовое ДТП с участием машины «скорой помощи», которая от удара грузовика превратилась в груду металла. В результате аварии погибли двое мужчин из «скорой», еще три человека пострадали.

НГС.НОВОСТИ
Фото очевидца

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено