Летевший из Новосибирска лайнер экстренно сел в Казахстане из-за больного пассажира

Летевший из Новосибирска лайнер экстренно сел в Казахстане из-за больного пассажира

​Сегодня, 28 октября, самолет авиакомпании S7 Airlines, выполнявший рейс из Новосибирска в Фергану, совершил вынужденную посадку в аэропорту Алматы.


Эту информацию НГС.НОВОСТИ подтвердили в пресс-службе авиакомпании. По ее данным, около часа назад Boeing 767 с 219 пассажирами на борту, летевший из аэропорта «Толмачёво» в Фергану (Узбекистан), экстренно сел в Алматы. Авиакомпания приняла решение о посадке из-за того, что у одного из пассажиров ухудшилось самочувствие.


В авиакомпании уточнили, что самолет вылетит к месту назначения в ближайшее время. Более подробную информацию о пассажире и его состоянии в авиакомпании не раскрывают.


В начале октября похожий инцидент произошел в аэропорту «Толмачёво». Тогда самолет авиакомпании «Якутия», следовавший рейсом «Москва – Якутск», вынужден был совершить экстренную посадку в Новосибирске из-за сердечного приступа у пассажирки

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено