Водитель внедорожника не заметила троллейбус на перекрестке в час пик (фото)

Водитель внедорожника не заметила троллейбус на перекрестке в час пик (фото)

​Вечером 26 октября две пассажирки японского внедорожника Isuzu Trooper пострадали в аварии с троллейбусом № 5 на перекрестке в Центральном районе Новосибирска.


Как рассказали НГС.НОВОСТИ в группе пропаганды городской Госавтоинпекции, ДТП произошло в 18:35 на пересечении Красного проспекта – ул. Достоевского. 


По предварительным данным, 41-летняя водитель Isuzu Trooper выехала на перекресток по Красному проспекту со стороны ул. Писарева и начала поворачивать налево. При повороте внедорожник столкнулся с троллейбусом № 5 под управлением 39-летнего водителя — он ехал по Красному проспекту со стороны ул. Гоголя к ул. Писарева. 


В аварии пострадали две пассажирки Isuzu. Одна из них — 28-летняя девушка — получила ушибы, и врачи отпустили ее домой. Вторая — 45-летняя женщина — попала в больницу с ушибами и сотрясением головного мозга.


Как пояснила автоинспекторам сама водитель Isuzu Trooper, она поворачивала на ул. Достоевского на зеленый сигнал светофора со скоростью 10 км/ч. 


«По Красному проспекту был плотный поток, машины в левом и среднем ряду остановили движение, чтобы не перекрыть перекресток. Убедившись, что они остановились, я начала пересекать проезжую часть. Троллейбус, двигавшийся в правом ряду, я не увидела», — передали слова водителя в ГИБДД.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлено группой пропаганды ГИБДД Новосибирска

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено