Футбольная «Сибирь» вышла в четвертьфинал Кубка России

Футбольная «Сибирь» вышла в четвертьфинал Кубка России

Новосибирские футболисты обыграли команду из Красноярска и вышли в четвертьфинал Кубка России.


Как сообщается на сайте футбольного клуба «Сибирь», 26 октября новосибирцы в Красноярске сыграли с «Енисеем» и вышли в четверть финала Кубка России.


По информации ФК «Сибирь», в первом тайме ни одна из команд не смогла забить гол. Во втором тайме первый гол забил игрок «Енисея» Илья Гуляев. Затем последовал пенальти в ворота красноярцев от игрока «Сибири» Романа Беляева. Счет сравнял Артур Малоян. Победу «Сибири» подарил Максим Вотинов, он забил третий гол в ворота «Енисея».


«Обстановка была чисто футбольной, несмотря на погоду. Много зрителей, хорошее поле, поддержка фанатов. Отдельно хочу поблагодарить наших болельщиков. Игра получилась чисто кубковой — отыгрывались, сравнивали, все получилось для нас очень хорошо», — цитирует сайт футбольного клуба «Енисей» слова и.о. главного тренера «Сибири» Cергея Кирсанова. 


Тренер красноярцев Андрей Тихонов заявил, что у него есть к игрокам серьезные претензии. 


По информации на сайте Кубка России по футболу, матч четвертьфинала для «Сибири» пройдет в Новосибирске 1 марта против казанского «Рубина»


17 октября НГС.НОВОСТИ рассказывали об успешном выступлении футболистов из Бердска на соревнованиях во Франции. 12-летние подростки сыграли с семью командами и в итоге заняли 13-ю строчку в мировом детском рейтинге, обогнав футболистов из Италии, Бельгии и Нидерландов. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено