Новосибирск сковали 9-балльные утренние пробки из-за снегопада (список улиц) 

Снегопад, который начался вчера вечером и до сих пор продолжается с разной интенсивностью, снова осложнил дорожную ситуацию — с раннего утра новосибирцы стоят в серьезных пробках.


Самая длинная пробка для этого времени суток за всю неделю, по данным сервиса Яндекс.Пробки, собралась около 6:30 на ул. Блюхера, ул. Покрышкина, от ул. Котовского до ул. Новогодней. Длина пробки составила 2,2 км. Сейчас движение там все еще напряженное — особенно на пересечении Новогодней и Ватутина. Скорость движения в потоке транспорта не превышает 10 км/ч.


Новосибирск сковали 9-балльные утренние пробки из-за снегопада (список улиц) 


Загруженность ул. Большевистской в 8 утра гораздо выше обычного, отмечает сервис Яндекс.Пробки. В сторону города от разъезда Иня карта пробок показывает красную полосу вплоть до Речного вокзала. Вчера мэр попросил автомобилистов не пользоваться машинами, и действительно, живущим на Матвеевке и в Академгородке, с учетом дорожных условий, разумнее ехать на работу на электричке. 


Новосибирск сковали 9-балльные утренние пробки из-за снегопада (список улиц) 


Довольно печально выглядит ситуация на ул. Титова — от Широкого переулка до пл. Маркса собралась пробка. Скорость движения не превышает 7 км/ч. Также в пробках стоят ул. Станиславского, Степная и Вертковская в сторону пл. Карла Маркса. Также 6-балльная пробка собралась в сторону города Оби и аэропорта «Толмачёво» от пл. Труда.


Сразу несколько улиц Калининского и Заельцовского района, по данным сервиса Яндекс.Пробки, имеют сейчас куда более сильную загруженность, чем обычно. Например, на ул. Дуси Ковальчук в сторону ул. Владимировской можно встретить 5 баллов вместо привычных 3, на Жуковского 4 балла вместо обычных трех, на Богдана Хмельницкого 6 баллов, что на целых 3 балла выше обычной утренней ситуации.


Новосибирск сковали 9-балльные утренние пробки из-за снегопада (список улиц) 


Немногим лучше обстоят дела в центре: пробка на Красном проспекте рядом с метро «Гагаринская» и «Сибирская». Машины предсказуемо стоят в сторону центра. Скорость движения не превышает 7 км/ч. Также собралась пробка на Вокзальной магистрали при движении от вокзала в сторону центра и на пр. Димитрова от пл. Кондратюка опять же в сторону Вокзальной магистрали.


Общая загруженность дорог Новосибирска на 8:30 утра составляла 8 баллов, к 8:40 выросла до 9, сообщает сервис Яндекс.Пробки. 


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено