Мужчина вызвал «скорую» и накинулся на врачей с двумя ножами

Мужчина вызвал «скорую» и накинулся на врачей с двумя ножами

В Новосибирске мировой суд Первомайского района вынес приговор по делу мужчины, напавшего на врачей «скорой». 


Как следует из материалов дела, 19 июня 2016 года ранее неоднократно судимый и работавший заправщиком на АЗС 28-летний новосибирец вызвал «скорую» с жалобой на боли в сердце. 


«Скорая» в половине десятого утра приехала в частный сектор в Первомайский район, в один из домов по ул. 2-я Марата. Однако до обследования больного дело не дошло — мужчина был сильно пьян и с ходу принялся угрожать убийством приехавшим фельдшерам, размахивая перед ними двумя кухонными ножами.


Сотрудники «скорой» укрылись в машине и вызвали полицию. На суде обвиняемый полностью признал вину. В связи с раскаянием судья приговорила его к одному году лишения свободы условно, подтвердил НГС.НОВОСТИ адвокат Олег Соболев. 


Приговор в законную силу не вступил.


Однако сейчас мужчина вновь под стражей — за время, пока шло следствие по делу с врачами, он успел совершить новое правонарушение.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено