Спешившая на работу женщина оставила на вокзале свою маленькую дочку

Спешившая на работу женщина оставила на вокзале свою маленькую дочку

На минувших выходных жительница Новосибирска оставила четырехлетнюю дочь на платформе о.п. «Первомайская», а сама села в электричку и уехала на работу.


Как рассказали сегодня в транспортной полиции, к ним обратилась кассир, заметившая девочку в здании вокзала без сопровождения взрослых. Позже выяснилось, что некая женщина просила железнодорожницу присмотреть за ее дочерью, поскольку самой женщине надо было срочно ехать на работу.


«Кассир отказалась принимать ребенка, но мать все равно оставила девочку и убежала на перрон, поскольку в этот момент электропоезд как раз подходил к остановочной платформе», — описали ситуацию в пресс-службе УТ МВД России по СФО.


Позже кассир отвела девочку в свой рабочий кабинет и вызвала полицию. Инспекторы отделения по делам несовершеннолетних попытались пообщаться с ребенком, но она не отвечала на вопросы. Примерно через час появился мужчина, представившийся дядей девочки, но ребенка ему не отдали.

 

«Чуть позже приехал отец. Он рассказал, что находился на работе, когда ему позвонила супруга и сказала, что ей пришлось оставить дочь на станции. Стражи порядка составили с мужчиной профилактическую беседу, после чего он вместе с ребенком уехал домой», — сообщили в пресс-службе транспортной полиции и добавили, что матери ребенка грозит штраф от 100 до 500 руб.

НГС.НОВОСТИ

Фото Густаво Зырянова

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено