Трактор сбил мальчика во время уборки снега

Трактор сбил мальчика во время уборки снега

​Сегодня, 26 октября, снегоуборочный трактор сбил мальчика рядом с домом в Ленинском районе Новосибирска — «скорая помощь» увезла ребенка в больницу.


Как сообщила читательница НГС, трактор очищал от снега тротуар вдоль домов на ул. Степной и, сдавая назад, сбил ребенка. По словам очевидицы, сбитому мальчику на вид около 9 лет.


«Мальчик живой, лежал на снегу лицом вниз, рядом были мама и мастер участка, обслуживающего территорию ЖЭУ <…> "Скорая" приехала очень быстро, ребенка осмотрели, подняли, но он начал заваливаться. Врачи ребенка увезли», — описала ситуацию женщина.


В отделе пропаганды ГИБДД по Новосибирской области подтвердили, в 12:00 возле дома №  65 на ул. Степная произошло ДТП. В сводке происшествий оно обозначено как «наезд», но подробностей случившегося пока нет.


В ЖЭУ-19 (ООО РСУ-3), который обслуживает территорию дома, пообещали объяснить ситуацию позже. Сотрудница, взявшая трубку, не отрицала факт ДТП, но уточнила, что трактор — наемный и не принадлежит их организации.

НГС.НОВОСТИ
Фото Ивана Рейзвих

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено