В минздраве рассказали о состоянии пострадавших в массовом ДТП со «скорой» 

В минздраве рассказали о состоянии пострадавших в массовом ДТП со «скорой» 

Министерство здравоохранения НСО сообщило о состоянии пострадавших в аварии со «скорой помощью», которая произошла 25 октября под Новосибирском в Коченевском районе.


Сейчас в Коченевской ЦРБ остаются двое из трех пострадавших в ДТП — беременная женщина в крайне тяжелом состоянии, которую везли перед аварией в «скорой помощи» и водитель грузовика Howo, рассказали в пресс-службе минздрава. Мужчина утром был в удовлетворительном состоянии.


Информация о том, удалось ли женщине сохранить ребенка — это врачебная тайна, и в минздраве отказались разглашать это.


Третью пострадавшую, которая была акушеркой и тоже ехала в «скорой», ночью перевели в областную клиническую больницу — она находится в стабильно тяжелом состоянии.


В группе спасателей МАСС в соцсети «Вконтакте» опубликованы имена погибших водителей «скорой помощи» — это были 28-летний Денис Припачкин и 36-летний Алексей Байбара. 


К записи в группе прикрепили хештэг #УшлиНаСуткиНавсегда — по нему сейчас выдаются сообщения о коченевской аварии, а также о другой страшной аварии со «скорой помощью», которая произошла 8 октября в Челябинске. 


В челябинской аварии погибли фельдшер, водитель и ребенок.


В пресс-службе ГУ МВД по НСО сообщили, что, по предварительной версии, водитель на грузовике Howo двигался со стороны Омска в Новосибирск, ударился в попутный ГАЗ («скорую помощь»). После этого ГАЗ столкнулся с грузовиком MAN, а тот с «Ниссаном». «Ниссан» въехал в «Короллу» — все машины столкнулись с впереди стоящими автомобилями.


Очевидцы ранее сообщали НГС.НОВОСТИ, что перед аварией на трассе сломалась фура и возникла пробка, а водитель Howo не остановил грузовик и на большой скорости въехал в «скорую помощь».


На месте аварии, по информации полиции, в «скорой помощи» погибли двое мужчин. Две женщины из «скорой помощи» попали в больницу. Также врачи госпитализировали 25-летнего водителя Howo, у него при осмотре диагностировали переломы, рваные и ушибленные раны.


После происшествия главный врач Татарской центральной больницы Евгений Пендюк рассказывал НГС.НОВОСТИ, что погибшие в «скорой» оба были водителями, одному было 28, а другому 36 лет, они ехали вдвоем, потому что транспортировка была на дальние расстояния.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено