Автовокзал в два раза снизил цены на билеты в борьбе с нелегалами

Автовокзал в два раза снизил цены на билеты в борьбе с нелегалами

Новосибирский автовокзал временно снижает цены на билеты до Кемерово и Томска, чтобы побороться с нелегальными перевозчиками.


Как рассказал начальник Новосибирского автовокзала Сергей Ермаков, в рамках акции билеты на несколько рейсов до Кемерово и Томска можно будет купить в два раза дешевле на сайте автовокзала, при этом в кассе их стоимость останется прежней. 


«Мы пытаемся бороться с нелегальными перевозчиками, предоставлять качественные услуги за более низкие цены, — объяснил Ермаков. — Перевозчики согласились пойти нам навстречу, поэтому появилась возможность снизить цену для так называемого интернет-сообщества».


По информации сайта автовокзала, дешевые билеты можно купить на 4 ежедневных рейса до Кемерово: в 06:10, 07:00, 12:50 и 20:40. К ним добавляется еще 2 ежедневных рейса в Кемерово из Толмачево: в 05:40 и в 06:20. В Томск — на 6 ежедневных рейсов из Новосибирска (06:00, 07:10, 09:50, 10:40, 11:40, 13:40) и 1 из Толмачево в 10:30.


Акция продлится до 20 декабря. До Кемерово билет обойдется в 342 руб., до Томска — 380 руб.


В июне мэр Анатолий Локоть пообещал построить автовокзал на месте бывшей барахолки.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено