Возбуждено дело об убийстве упавшего с балкона подростка

Возбуждено дело об убийстве упавшего с балкона подростка

Новосибирские следователи возбудили уголовное дело об убийстве подростка, который погиб ночью 23 октября при падении с 8-го этажа общежития на ул. Выборной.


Как сообщили в СУ СКР по Новосибирской области, уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) следователи возбудили, чтобы досконально разобраться в произошедшем и выяснить все обстоятельства гибели 16-летнего подростка.


«В рамках возбужденного уголовного дела у следователя больше процессуальных полномочий», — пояснили в Следственном комитете, добавив, что рассматриваются различные версии случившегося.


Как ранее рассказывали в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области, в ночь на 23 октября в полицию поступило сообщение о том, что возле дома № 118 по ул. Выборной обнаружен труп молодого человека. Прибывшие на место полицейские установили личность погибшего. Им оказался 16-летний житель Первомайского района.


По данным полиции, он выпал с балкона общего пользования на 8-м этаже общежития.


Позже источник в правоохранительных органах сообщил, что незадолго до гибели подросток вместе со своими друзьями стоял на лестничной площадке 2-го этажа. «Спустя некоторое время он отлучился, а когда друзья спохватились из-за его долгого отсутствия, то обнаружили его тело возле общежития», — рассказывал источник. 


По данным областного СУ СКР, эксперты пришли к выводу, что подросток умер от закрытой черепно-мозговой травмы и ушиба головного мозга.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено