Задержанной в Новосибирске «живодерке» ужесточили обвинение

Задержанной в Новосибирске «живодерке» ужесточили обвинение

Пойманной в Новосибирске 17-летней Алене С. суд назначил домашний арест. 


Сегодня, 25 октября, Следственный комитет по Хабаровскому краю переквалифицировал обвинение подозреваемой в жестоком обращении над животными 17-летней Алене С.


Как сообщили в СК СУ по Хабаровскому краю, действия 17-летних подруг из Хабаровска — Алены С. и Алины О. — переквалифицированы на ч. 2 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными, совершенное группой лиц по предварительному сговору). Это означает, что теперь максимальное наказание для девушек возросло до двух лет лишения свободы каждой. Ранее действия девушек квалифицировались как «жестокое обращение с животными».


Задержанная в аэропорту «Толмачёво» Алена С. сейчас уже доставлена в Хабаровск, и сейчас по решению суда она находится под домашним арестом. Обеим девушкам назначены психолого-психиатрические экспертизы.


Сейчас следователями СК установлено, что жертвами злоумышленниц стали не менее 15 животных и птиц. В ходе обыска в квартире одной из фигуранток уголовного дела обнаружен череп кошки. Следствием изъяты домашние компьютеры и телефоны злоумышленниц, назначены компьютерно-технические экспертизы.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено