Новосибирцы застряли в гигантских пробках по пути на работу (фото)

Пробка на Плющихинском жилмассиве
Пробка на Плющихинском жилмассиве

Продолжающийся второй день сильный снегопад парализовал дороги Новосибирска в утренний час пик.


По данным сервиса Яндекс.Пробки, на 8:30 заторы в городе оцениваются в 10 баллов. Одна из самых серьезных пробок образовалась на ул. Большевистская и Бердском шоссе в сторону центра. Затор начался еще до разъезда Иня и продолжается до Речного вокзала, скорость потока на разных участках дороги от 7 до 10 км/ч. Кроме того, на улице отмечены несколько ДТП.


Ул. Первомайская.
Ул. Первомайская.


Новосибирцы застряли в гигантских пробках по пути на работу (фото)


Также в пробке в сторону центра стоят ул. Выборная, Кирова, Восход, Октябрьская магистраль, Военная. На левом берегу серьезный затор на пр. Карла Маркса — там скорость потока не более 3 км/ч. Также сильные пробки на ул. Станиславского, проезде Энергетиков, Троллейной, Петухова и на Советском шоссе.


Как ранее рассказывал пресс-секретарь Новосибирского Гидрометцентра Ренад Ягудин, ветер и снегопады возможны до 27 октября.


Вчера в вечерний час пик в городе из-за снегопада образовались 10-балльные пробки, продержались сильные заторы до позднего вечера.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено