«Аура» объяснила закрытие половины своего фуд-корта (фото)

«Аура» объяснила закрытие половины своего фуд-корта (фото)

Руководство торгово-развлекательно центра «Аура» прокомментировало строительные работы в зоне фуд-корта. 


Напомним, что в сентябре значительная часть этой зоны была закрыта для посещений, сейчас там идет реконструкция. Как пояснили в «Ауре», в ТРЦ «проводится реконцепция фудкорта». 


«Новая схема размещения, в частности, предполагает перенос арендаторов с принципом take away (торговля на вынос. — НГС.НОВОСТИ) в одно место», — сообщили в пресс-службе ТРЦ. Кроме того, в зоне, попавшей под реконструкцию, планируется размещение некоего «крупного ресторанного концепта», — пообещали в «Ауре», сообщив, что перестройка затронет и другие зоны фуд-корта.


В закрытой на реконструкцию части фуд-корта изначально были предусмотрены места для шести арендаторов. Места здесь начали освобождаться уже давно, причем почти всегда речь шла о полном свертывании конкретного ресторанного проекта в регионе. Так еще в 2014 году здесь закрылась последняя в Новосибирске точка сети «Крошка-картошка», затем уральская компания «Юнивер фуд» закрыла здесь свой «Das Колбасс». А в начале этого года сразу два места были освобождены московской компанией «Планета гостеприимства» (Sbarro и «Восточный базар»), которая закрыла в Новосибирске все свои заведения.

НГС.НОВОСТИ
Фото Стаса Соколова

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено