Стало известно, куда переедет клуб «Отдых» после сноса

Стало известно, куда переедет клуб «Отдых» после сноса

Новосибирский клуб «Отдых» переедет в ТЦ «Юпитер».


Как сообщила сегодня, 24 октября, представитель собственника клуба «Отдых», директор филиала «СД Альфа Капитал» в Новосибирске Марина Гирина, заведение переезжает на место бывшего клуба «Изюм» по адресу ул. Гоголя, 15 в ТЦ «Юпитер».


«Несмотря на то что клуб «Отдых» был убыточным и то, что собственник принял решение о демонтаже здания на ул. Богдана Хмельницкого в связи с его критическим техническим состоянием, принято решение все равно сохранить и весь персонал, и всю программу. Клуб переезжает на новое место», — пояснила Марина Гирина.


Как уточнили НГС.НОВОСТИ в самом клубе «Отдых», на ул. Богдана Хмельницкого клуб работает до 31 октября, а с 1 ноября переезжает на ул. Гоголя. По информации рабочих, осуществляющих демонтаж соседнего здания, Дома Спорта, клуб «Отдых» начнут сносить в начале ноября. Сегодня, 24 октября, электрики вели работы по отключению здания на «Богдашке» от электросетей.


Напомним, клуб «Изюм» был закрыт в августе прошлого года из-за финансовых проблем.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено