Крупная сеть кондитерских решила продавать сладости за тыквы вместо денег

Сеть кондитерских Kuzina объявила о том, что готова принимать тыквы у горожан в обмен на свою продукцию. 


Крупная сеть кондитерских решила продавать сладости за тыквы вместо денег


Как рассказала корреспонденту НГС.НОВОСТИ руководитель сети Евгения Головкова, нехватка тыкв у «Кузины» вызвана тем, что в компании «немного не рассчитали» уровень спроса на сезонные продукты с тыквой (пироги и капкейки), а компаний-поставщиков этого сырья на местном рынке найти не удалось. 


«Как оказалось, тыкву у нас выращивают в основном в частных или фермерских хозяйствах, каких-то индустриальных производителей этого продукта просто нет», — говорит Головкова.

 

Тыквы можно приносить прямо в кондитерские, крупные «Кузина» готова обменять на свои тыквенные пироги и капкейки.


Крупная сеть кондитерских решила продавать сладости за тыквы вместо денег


«Идея принимать тыквы родилась отчасти спонтанно», — говорит руководитель «Кузины». «Мы видим, они стали пользоваться популярностью у садоводов в последнее время, но что с ними делать потом, понимают не все. Причем именно крупные тыквы бывает труднее всего продать, а нам именно такие и нужны», — рассказала Головкова.


Сеть кондитерских Kuzina сегодня состоит из 20 заведений в Новосибирске (и 4 точек в Москве). В минувшую пятницу в последней по счету открывшейся точке на Красном проспекте здесь устроили бесплатную раздачу тыквенных пирогов в рекламных целях. Всего, по словам представителей сети, они раздали 500 порций

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено