Женщина угодила под трамвай № 13

Женщина угодила под трамвай № 13

Вечером в воскресенье, 23 октября, спасатели вытащили из-под трамвая 64-летнюю женщину в Октябрьском районе Новосибирска.


Как сообщили в Муниципальной аварийно-спасательной службе (МАСС), в 18:51 к спасателям поступил сигнал о том, что на ул. Воинской попала под трамвай пожилая женщина. Экипаж спасателей выехал на место происшествия и в 19:01 уже приступил к спасательным работам.


Спасателям удалось вызволить женщину из-под трамвая без специнструмента. После этого они передали пострадавшую медикам.


При каких обстоятельствах пенсионерка попала под трамвай, спасателям неизвестно.


В аварийно-спасательной службе уточнили, что пострадавшей 64 года. «Женщина отделалась испугом и мелкими ссадинами, но все же бригада скорой медицинской помощи увезла ее в ближайшее медучреждение для точного обследования», — добавили в МАСС.


В группе пропаганды Госавтоинспекции Новосибирска сообщили, что это происшествие не попало в сводку ДТП с пострадавшими.


По данным справочника 2ГИС, по ул. Воинской проходит только маршрут трамвая № 13. Этот трамвай известен множеством ДТП, а также собственным твиттером  и большим количеством интернет-мемов. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено