Прохожие помогли вытащить водителя из разбитого автомобиля у метро «Золотая Нива»

23 октября в Новосибирске ​у станции метро «Золотая Нива» столкнулись «Тойота Камри» и «Волга», водитель отечественного автомобиля получил серьезные травмы.


Как сообщили НГС.НОВОСТИ в отделе пропаганды ГИБДД Новосибирска, авария произошла в 21:10 на перекрестке улиц Бориса Богаткова и Кошурникова.


23-летний водитель «Тойоты Камри» ехал по Богаткова со стороны ул. Лежена в направлении ул. Федосеева. Напротив дома № 221, рядом со входом на станцию метро «Золотая Нива», он столкнулся с «Волгой», которая ехала по ул. Кошурникова со стороны ул. Фрунзе в сторону ул. Стофато. За рулем «Волги» был 22-летний парень. 


Прохожие помогли вытащить водителя из разбитого автомобиля у метро «Золотая Нива»


«Водителя ГАЗа госпитализировали с предварительными диагнозами "разрыв диафрагмы", "тупая травма живота и грудной клетки"», — рассказали в Госавтоинспекции. 


По словам очевидцев в соцсетях, прохожие помогли вытащить водителя ГАЗа из машины. Они вызвали «скорую помощь» и поддерживали молодого человека до прибытия врачей.


На фотографии с места происшествия видно, что левая половина «Волги» получила серьезные повреждения.  


21 октября НГС.НОВОСТИ писали о другом ДТП с участием «Тойоты Камри». Тогда в Железнодорожном районе Новосибирска иномарка врезалась в опору освещения.  

НГС.НОВОСТИ
Фото очевидца

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено