Новосибирцы выиграли 50 тысяч гривен, рассмешив комиков шуткой про импотенцию (видео) 

​Новосибирский дуэт выиграл максимальный денежный приз в шоу «Рассмеши комика» на украинском телеканале «1+1».


Новосибирцы выиграли 50 тысяч гривен, рассмешив комиков шуткой про импотенцию (видео) 


Очередной выпуск 12-го сезона развлекательного шоу «Рассмеши комика» вышел в эфир 22 октября. За призы наряду с артистами из Киева, Запорожья, Гродно и Москвы боролись новосибирцы Алексей Прозверов и Александр Шнайдер.


Как обычно, участникам программы предлагалось рассмешить известных украинских шоуменов Владимира Зеленского и Евгения Кошевого. По правилам шоу, если вышедшему на сцену участнику удается в течение минуты заставить комиков засмеяться, то они платят ему 1 тыс. гривен. После этого артист может забрать деньги и уйти или побороться за более значимые суммы. Смех комиков на второй минуте приносит участнику 5 тыс. гривен, на третьей минуте — 10 тыс. гривен, на четвертой — 20 тыс. гривен.


«Если участнику удается рассмешить комиков на пятой минуте, то он получает самый главный приз нашего шоу — 50 тыс. гривен. Но если на одном из этапов в течение одной минуты комики не засмеялись и даже не улыбнулись, участник покидает нашу студию ни с чем», — напомнил правила шоу его ведущий Игорь Ласточкин.


Новосибирский дуэт вышел на сцену с серией юмористических миниатюр и заставил именитых комиков засмеяться 5 раз, тем самым заработав максимально возможную сумму.


Главный приз — 50 тыс. гривен — достался новосибирцам после миниатюры о молодых людях, которые покупают сигареты в ларьке. По сюжету, герои сценки обсуждают надписи на доставшихся им пачках:

- О, у меня «Преждевременное старение». А у тебя что?

- А у меня импотенция.

- А чего грустный такой?

- А я не курю просто.


После этой шутки украинским комикам не удалось высидеть с каменными лицами, и они начали смеяться. По словам Владимира Зеленского, новосибирцы показали простой, легкий юмор, которого часто не хватает выступающим.


После победы артисты из Новосибирска признались, что не успели еще многое показать и надеются снова вернуться на шоу.


НГС не раз писал о талантах из Новосибирска, которые участвуют в развлекательных телешоу. Например, недавно новосибирец Константин Дудин стал героем шоу «Удивительные люди» на телеканале «Россия 1» благодаря особенностям своей памяти. А солист новосибирского оперного театра Алексей Зеленков попал в шоу «Большая опера» на телеканале «Культура». 


 Выступление новосибирцев начинается на 21-й минуте.




НГС.НОВОСТИ
Скриншот с видео
Видео youtube.com, Рассмеши Комика — Официальный Канал

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено