На улице Богдана Хмельницкого начали сносить Дом спорта (видео)

На улице Богдана Хмельницкого начали сносить Дом спорта (видео)

Днем 22 октября в Новосибирске начали сносить Дом спорта на ул. Богдана Хмельницкого в Калининском районе.


Как сообщил НГС.НОВОСТИ депутат Дмитрий Прибаловец, он выезжал на место несколько часов назад, в это время снос уже шел.



Также фотографиями сноса стали делиться пользователи в соцсетях.

«Ни 7500 подписей горожан, ни мнение жителей ул. Богдана Хмельницкого не убедили мэрию остановить проект строительства на месте Дома спорта и клуба "Отдых" многоэтажных "свечек". Дом спорта готовят к сносу», — писал прежде депутат в своих аккаунтах в соцсетях.


Собственник — «СД Альфа Капитал» — начал огораживать территорию возле Дома спорта на ул. Богдана Хмельницкого в конце этой недели. Собственник просил всех арендаторов освободить помещения к 1 октября. При этом пресс-секретарь мэра Новосибирска Артем Роговский пояснял, что выселение арендаторов связано с тем, что здание не соответствует требованиям безопасности.


Также прежде Прибаловец предполагал, что следующим шагом собственника может стать снос рядом стоящего клуба «Отдых». По сведениям депутата, арендаторы уже получили предписание освободить это здание к ноябрю.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено