Охранник сломал нос нетрезвому ласковому новосибирцу

Охранник сломал нос нетрезвому ласковому новосибирцу

​В Новосибирске в «Буфете № 1» вызванный сотрудник ГБР ЧОП «Дельта» одним ударом сломал нос нетрезвому посетителю, который вел себя назойливо


Об этом НГС.НОВОСТИ рассказала одна из очевидецев происшествия. По словам девушки, во вторник вечером один из нетрезвых постоянных посетителей бара докучал гостям, хотя вел себя не агрессивно — обнимал всех, трогал за руки, признавался в любви. Приехавшие по вызову сотрудники «Дельты» начали разбираться с этим гостем, который неосторожно взял за руку одного из охранников. После этого сотрудник ЧОП одним ударом сломал нос посетителю, тут же потерявшему сознание. 


«Этот ГБРовец потом заметил, что работает недавно и не знал, что трогать людей нельзя», — рассказала девушка, заметив, что обычно приезжающие по вызову сотрудники группы быстрого реагирования вели себя с пьяными достаточно корректно.

После инцидента были вызваны полиция и «скорая помощь». Виновный сотрудник ГБР скрылся с места происшествия. Дозвониться до новосибирского отделения «Дельты» НГС.НОВОСТИ не удалось — по единственному номеру регионального представительства никто не отвечал в течение всего дня.

В областной полиции подтвердили происшествие и уточнили, что сейчас служба участковых уполномоченных отдела полиции № 2 «Железнодорожный» ведет проверку. Служба сделала запрос в медицинское учреждение для установления степени тяжести побоев, а ударивший посетителя охранник уже признался в нанесении удара. Пока, как заметили в полиции, состав уголовно-наказуемого деяния в случившемся усматривается.

Летом НГС.НОВОСТИ рассказали о происшествии на дороге, где причиной столкновения сразу трех автомобилей были также сотрудники ГБР, ехавшие на автомобиле «Лада Самара». http://news.ngs.ru/more/2483863/

Справка: Группы быстрого реагирования (ГБР) предназначены для защиты жизни и имущества клиентов. Как правило, комплектуются они из лучших сотрудников частных охранных агентств, которые имеют все необходимые лицензии. Эти сотрудники должны иметь соответствующую физическую подготовку, а также хорошо знать основы психологии и конфликтологии, чтобы справляться со сложными ситуациями.

НГС.НОВОСТИ
Фото VladimirFLoyd (Essentials/iStock)

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено