МЧС уточнило число погибших на разбившемся вертолете сибиряков

МЧС уточнило число погибших на разбившемся вертолете сибиряков

Среди погибших в разбившемся вертолете на Ямале оказалось 5 сибиряков, один из них был жителем Новосибирской области.


Согласно оперативным данным МЧС России, 5 из 19 погибших пассажиров вертолета Ми-8 оказались из регионов Сибирского федерального округа.


Двое погибших были из Красноярского края, двое — из Омской области и один — из Новосибирской области, отметили в пресс-службе МЧС России.


«В главных управлениях МЧС России по Новосибирской области, Омской области и Красноярскому краю организована работа по поддержке семей вахтовиков, погибших 21 октября при крушении вертолета Ми-8 в Ямало-Ненецком автономном округе», — сообщает МЧС.


Специалисты МЧС уточняют личные данные погибших, место проживания, устанавливают местонахождение ближайших родственников, организовывают адресную информационную и психологическую помощь.


Открыта горячая линия МЧС России — 8-800-775-17-17.


По информации Следственного комитета РФ, по факту крушения вертолета Ми-8 возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).


РИА Новости со ссылкой на комментарий компании «Роснефть» сообщает, что вертолет перевозил сотрудников подрядной организации компании.

НГС.НОВОСТИ
Фото МЧС России, РИА Новости

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено