Мужчина поджег автомобиль своей возлюбленной после ссоры 

Вечером 21 октября в Здвинском районе Новосибирской области 35-летний мужчина попался из-за поджога автомобиля своей возлюбленной, которая не хотела принимать знаки его внимания.


По информации пресс-службы ГУ МВД по НСО, на ул. Калинина загорелся автомобиль «Тойота Витц». Во время проверки оказалось, что машину подожгли, и полицейские возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога).


В результате уголовный розыск задержал 35-летнего жителя Здвинска, который прежде уже был судим за грабеж. Он признался в преступлении.


В пресс-службе корреспонденту НГС.НОВОСТИ уточнили, что мужчина пытался добиться расположения женщины, но ее отталкивало его неадекватное поведение в некоторых ситуациях. Они часто ругались.


«Со слов мужчины, преступление было совершено им после ссоры с владелицей иномарки. В отношении данного гражданина избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде», — передает МВД. В пресс-службе отметили,что автомобиль сгорел не полностью, у него поврежден капот.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено