Из Новосибирска запустили рейс в город, где «счастье не за горами»

Из Новосибирска запустили рейс в город, где «счастье не за горами»

Авиакомпания «ЮВТ-Аэро» с ноября запускает прямой рейс из Перми в Новосибирск.


Об этом 21 октября сообщает аэропорт Перми «Большое Савино». Рейсы будет выполнять авиакомпания «ЮВТ-Аэро» на самолетах Bombardier CRJ200, который вмещает в себя 50 человек.


По информации на сайте аэропорта «Толмачёво», самолеты из Перми в Новосибирск и обратно будут летать по вторникам и пятницам. Вылет из Новосибирска будет в 16:40, а прибытие в Пермь — в 17:20. Из Перми самолет будет вылетать в 11:00, а прибывать в Новосибирск — в 15:40. Полет будет длиться 2 часа 40 минут. Стоимость билета со всеми сборами составит 3585 руб.


В пресс-службе аэропорта «Толмачёво» НГС.НОВОСТИ сообщили, что авиасообщения между Пермью и Новосибирском не было с 2008 года.


Пермь находится в Предуралье, здесь снимался фильм Александра Велединского «Географ глобус пропил» с Константином Хабенским в главной роли. Один из самых известных символов Перми — арт-объект «Счастье не за горами» на набережной реки Камы. Также его можно увидеть в сериале «Реальные пацаны».


Среди последних запущенных рейсов из Новосибирска, о которых писали НГС.НОВОСТИ, — прямой маршрут из Новосибирска в Улан-Удэ. Его запустила авиакомпания «ИрАэро». 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено