Пропавшего новосибирца нашли в Екатеринбурге за криминальным занятием (видео)

Пропавшего новосибирца нашли в Екатеринбурге за криминальным занятием (видео)

33-летний житель Новосибирска уехал в Екатеринбург на заработки и перестал выходить на связь с родными — как выяснилось позже, его задержали за распространение наркотиков.


​Информацию о том, что в Екатеринбурге пропал 33-летний Константин Максимов, распространил поисковый отряд «Лиза Алерт - Екатеринбург». В ориентировке указывалось, что мужчина пропал 3 октября.


Как рассказывал екатеринбургскому порталу E1.RU брат пропавшего Максим Максимов, в прошлом месяце Константин Максимов отправился в Екатеринбург на заработки и через некоторое время перестал выходить на связь.


«В Новосибирске он работал на ювелирном заводе, но уволился оттуда еще полгода назад. После чего сидел без работы, но вроде бы в последнее время занялся чем-то связанным со стройкой. Перед отъездом он вообще сказал матери, что едет в командировку в Томск. Но в итоге друг Кости, который провожал его на вокзале, рассказал, что 21 сентября он уехал в Екатеринбург и снял квартиру где-то в районе Уралмаша», — описывал ситуацию брат пропавшего.


По словам Максима Максимова, после отъезда его брат поддерживал связь с родителями. Последний раз он разговаривал с матерью 3 октября.


«4-го числа Константин последний раз был онлайн в WhatsApp. После чего все его номера стали недоступны. Через некоторое время родственники пропавшего обратились в полицию, подав заявление на розыск в Новосибирске», — передает портал E1.RU.


Как стало известно сегодня, 33-летнего новосибирца задержали в Екатеринбурге по подозрению в распространении синтетических наркотиков. В пресс-группе УМВД по Екатеринбургу НГС.НОВОСТИ рассказали, что молодой человек попался полиции еще 5 октября. В отношении него возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). 


«Подозреваемый арестован, находится в СИЗО Свердловской области. Ему инкриминируют распространение [наркотиков] путем осуществления закладок. Это, к сожалению, достаточно распространенная ситуация, когда люди из других регионов приезжают и начинают распространять наркотические вещества на территории других городов», — отметили в екатеринбургской полиции.



НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено