Соседи дважды вытаскивали мужчину из горящего дома до приезда пожарных (фото)

Соседи дважды вытаскивали мужчину из горящего дома до приезда пожарных (фото)

Бердское МЧС просит наградить двух молодых людей, которые не побоялись дважды войти в горящий дом своего соседа.


Как рассказал НГС. НОВОСТИ 21 октября начальник отдела надзорной деятельности и профилактической работы города Бердска Николай Степоненков, пожар в частном одноэтажном доме на ул. Красина, 9 в Бердске случился ночью 15 октября. «Очаг возгорания — диван, вероятная причина — неосторожность при курении мужчины 38 лет. Когда начался пожар, он спал», — сообщил Степоненков.


21-летний Никита Иванов и 28-летний Сергей Полосухин, как и другие соседи, выскочили на улицу. Заметив пожар, они, по словам Николая Степоненкова, не побоялись вытащить соседа, который, как позже выяснилось, был нетрезв.


В комнате выгорела вся мебель, однако погорелец попытался вернуться в дом и спасти какие-то вещи, Иванов и Полосухин снова его вытащили. Тем не менее мужчина попал в больницу. «У него был ожог верхних дыхательных путей, один процент», — отметил Степоненков.


Оба раза спасти соседа молодые люди успели до приезда пожарных и «скорой». Сейчас бердские спасатели ходатайствуют, чтобы руководство МЧС отметило подвиг Иванова и Полосухина подарками и благодарственными письмами.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено