«Камри» влетела в фонарный столб возле цирка (фото)

«Камри» влетела в фонарный столб возле цирка (фото)

Ночью 21 октября водитель и два пассажира пострадали во врезавшейся в столб «Тойоте» в Железнодорожном районе Новосибирска.


Как рассказали в группе пропаганды ГИБДД города, авария произошла в 23:50 напротив Новосибирского государственного цирка. 


По предварительным данным, 35-летний водитель «Тойоты Камри» ехал по ул. Нарымской со стороны ул. Челюскинцев в направлении Железнодорожной. Возле цирка он не справился с управлением и врезался в опору освещения.


В ДТП пострадали 3 человека. 43-летний пассажир «Камри» получил ушиб легких, еще одна, 29-летняя, пассажирка — сразу несколько травм, в том числе перелом правой скулы. Сам водитель сломал правую ногу в двух местах.


Почему водитель не справился с управлением, автоинспекторам пока неизвестно, так как его увезли в больницу вместе с другими пострадавшими. В ГИБДД уточнили, что попавшая в аварию «Камри» была с зимними шипованными колесами.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено