В Новосибирске начали печь «пиццебомбы» (фото)

В заведении Carbonara fresh pasta bar на фуд-корте в ТРЦ «Ройял Парк» появилось новое для Новосибирска блюдо, которое здесь называют «пиццебомбами». 


В Новосибирске начали печь «пиццебомбы» (фото)


Как убедился корреспондент НГС.НОВОСТИ, пиццебомбы представляют собой небольшие запеченные шарики из теста, напоминающего тесто для пиццы, с начинками внутри. Пиццебомбы существуют в нескольких вариантах (с грибами, пеперони и т.д.), порция из 4 шариков стоит 180 руб., 6 шариков — 240 руб. Как сообщили в заведении, новинка появилась в Carbonara fresh pasta bar в конце сентября. 


В Новосибирске начали печь «пиццебомбы» (фото)


Carbonara fresh pasta bar — это проект новосибирской компании «БизнесИдея», который она намерена развивать по франчайзингу, рассказывал ранее корреспонденту НГС.НОВОСТИ ее совладелец Дмитрий Антипин. «БизнесИдея» специализируется на разработке инновационных блюд, на основе которых можно развивать сетевые предприятия фаст-фуда. Скажем, «пиццебомбы» позиционируется как закуска, которую можно есть на ходу. 


Пиццебомба — не первая попытка придумать какие-то новые вариации для привычного блюда. Так еще в 2008 году в ТРЦ «МЕГА» открылась точка сети KonoPizza, в которой продавалась пицца в рожке. Сейчас подобную пиццу можно найти в уличном заведении «Хотдогер мэн»

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено