Приемный отец попавшей в больницу девочки пожаловался на пьянство врачей (видео)

​Житель Новосибирской области пожаловался на пьянство медицинских работников в Каргатской центральной районной больнице.


Приемный отец попавшей в больницу девочки пожаловался на пьянство врачей (видео)


Как рассказал НГС.НОВОСТИ автор видео Максим Сусликов, вечером 14 октября он приехал в Каргатскую центральную районную больницу, куда ранее «скорая помощь» увезла его 14-летнюю падчерицу. Девочка жаловалась на колики в животе. 


Когда мужчина зашел в приемный покой, то увидел медицинскую работницу, которая пыталась измерить девочке давление. При этом поведение женщины показалось Сусликову неадекватным. По словам очевидца, он понял, что работница больницы пьяна по ее характерным движениям и несвязной речи. Пахло ли от нее алкоголем, мужчина сказать затруднился.


«Я ее не нюхал. Но что они выпивали — это да. Я в другом кабинете видел бутылку водки — там стояла у них», — описал ситуацию очевидец.


Позже выяснилось, что эта женщина — медсестра. По словам Максима Сусликова, он стал снимать происходящее на видео. При этом женщина, представившаяся дежурным врачом,  заявила, что он не имеет права снимать без разрешения. Потом работники больницы (санитары, как полагает мужчина)  попросили его выйти на улицу, стали размахивать руками и «пытались напрыгнуть» на него. При этом Максим Сусликов утверждает, что они «тоже были нетрезвы».


Также мужчина отмечает, что поведение работников больницы сильно напугало его падчерицу. «Они хотели ее там оставить на обследование на ночь. Ребенок выбежал на улицу и сказал: "Я здесь не останусь". Все, мы ее забрали и увезли домой», — рассказал Максим Сусликов. 


Затем Максим пожаловался на медицинских работников местному городскому порталу kargat.gorsite.ru, который выложил видео на YouTube.


По словам мужчины, на следующий день по заявлению медработников полицейские задержали его за мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка и нецензурную брань. Два дня Максим Сусликов провел в изоляторе временного содержания.


«В понедельник меня судили: суд меня оправдал. В моих действиях нет никакого состава административного правонарушения»,


 — отметил мужчина, пояснив, что в качестве доказательства своей невиновности он предоставил судье видео из больницы. 


Также Максим Сусликов заявил, что планирует пожаловаться в прокуратуру на неправомерные действия медицинских работников и клевету.


Получить комментарии от главного врача Каргатской центральной районной больницы корреспонденту НГС.НОВОСТИ не удалось — телефон не отвечал. В пресс-службе министерства здравоохранения Новосибирской области сказали, что разбираются в ситуации, и, возможно, смогут прокомментировать ее позднее.



НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено