Новосибирский фильм о тракторе получил два приза на Каннском фестивале (видео)

Кинокомпания LBL Production из Новосибирска получила двух серебряных дельфинов на международном фестивале The Cannes Corporate Media & TV Awards-2016 за фильм о белорусском тракторе.


Как сообщили в кинокомпании, фильм для Минского тракторного завода «Кормилец» стал серебряным призером в номинациях «Имиджевый фильм» и «Внутренние коммуникации». Награждение прошло в конце прошлой недели во Франции.



«В этом году на конкурс было подано рекордное количество заявок со всего мира — более 1000. Из них лишь 177 продакшн-компаний получили заветную награду. Россию на 7-й церемонии Каннского фестиваля представляли 3 компании», — отметили в LBL Production. Кроме Новосибирска, по их данным, призы Каннского фестиваля уехали в Норильск.


Как рассказал ранее творческий директор кинокомпании и режиссёр фильма Павел Меняйло, съемки велись полтора месяца в 11 странах, в них было задействовано 4 съемочных группы. В общей сложности на производство 17-минутного фильма-монолога о тракторе ушло около 3 месяцев.


«Главный герой нашего фильма — трактор. Основная идея была снять его во всех красотах в разных странах», — рассказывал Меняйло. Картину снимали в том числе в полях Китая, в Египте, в Норвегии. Однако, по словам режиссера, не во всех местах, где хотелось снять трактор, его разрешили снимать.



НГС.НОВОСТИ
Фото facebook.com/lblproduction, видео youtube.com, канал artemator

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено