Выезжавшая на дорогу «Мазда» перевернула тяжелую «ГАЗель» (видео)

Выезжавшая на дорогу «Мазда» перевернула тяжелую «ГАЗель» (видео)

​Утром 19 октября «Мазда», выезжавшая на Колыванскую трассу в Новосибирской области, не пропустила «ГАЗель» и завалила ее на бок.


Как рассказали в отделе пропаганды ГИБДД по Новосибирской области, в 8:24 грузовая «ГАЗель» ехала из Новосибирска по трассе Р-255 в сторону Колывани. В это время с прилегающей дороги, ведущей от ДНТ «Заря», на трассу выезжала «Мазда» и не уступила дорогу «ГАЗели». Из-за этого грузовик перевернулся.


По данным очевидцев в соцсетях, авария произошла недалеко от поселка Кудряшовский. На фото с места ДТП видно, что у «Мазды» разбит весь перед, а «ГАЗель» упала левый бок посередине дороги. Также у грузовика оказалось разбито лобовое стекло. Кроме того, очевидцы рассказали, что место аварии автомобилисты объезжали по обочинам, однако пробки не образовалось. Сейчас вторую машину с места аварии уже увезли, а «ГАЗель» погрузили на эвакуатор.


В ГИБДД уточнили, что в аварии никто не пострадал.



НГС.НОВОСТИ

Скриншот с видео
Видео предоставлено очевидцем

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено