Выпавший с 23-го этажа подросток вернулся домой из больницы

Выпавший с 23-го этажа подросток вернулся домой из больницы

Новосибирского подростка Александра Шадрина, выжившего после падения с 23-го этажа на ул. Беловежской, выписали из больницы.


Как рассказала Наталья, мама подростка, с сегодняшнего дня он уже дома. «Да, выписали сегодня в 10 утра», — констатировала женщина. По ее словам, пока точно неизвестно, когда Александр полностью реабилитируется, однако чувствует он себя «в общем хорошо».

Как сообщалось ранее, 24 сентября 16-летний подросток выпал с балкона 23-го этажа на Беловежской, 4\1 в Кировском районе и приземлился на припаркованный «Рено Логан». Выяснилось, что это был автомобиль таксиста, который приехал домой на обед и по счастливой случайности оставил машину именно на том месте, хотя рядом было свободно. 


После падения Александр был в сознании и даже разговаривал с врачами «скорой помощи». Позже он дал интервью НГС.НОВОСТИ, в котором объяснил, для чего рисковал, и поделился своими планами на жизнь.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлено Александром Шадриным

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено