Выпавший с 23-го этажа подросток вернулся домой из больницы

Выпавший с 23-го этажа подросток вернулся домой из больницы

Новосибирского подростка Александра Шадрина, выжившего после падения с 23-го этажа на ул. Беловежской, выписали из больницы.


Как рассказала Наталья, мама подростка, с сегодняшнего дня он уже дома. «Да, выписали сегодня в 10 утра», — констатировала женщина. По ее словам, пока точно неизвестно, когда Александр полностью реабилитируется, однако чувствует он себя «в общем хорошо».

Как сообщалось ранее, 24 сентября 16-летний подросток выпал с балкона 23-го этажа на Беловежской, 4\1 в Кировском районе и приземлился на припаркованный «Рено Логан». Выяснилось, что это был автомобиль таксиста, который приехал домой на обед и по счастливой случайности оставил машину именно на том месте, хотя рядом было свободно. 


После падения Александр был в сознании и даже разговаривал с врачами «скорой помощи». Позже он дал интервью НГС.НОВОСТИ, в котором объяснил, для чего рисковал, и поделился своими планами на жизнь.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлено Александром Шадриным

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено