Губернатор осудил ярмарку с фурами на площади Ленина

Губернатор осудил ярмарку с фурами на площади Ленина

​Губернатор Владимир Городецкий высказался против ярмарки белорусских товаров на площади Ленина в Новосибирске.


Как сообщил 18 октября на встрече с журналистами Владимир Городецкий, власти заметили большой интерес жителей города к белорусским товарам, в особенности изделиям из льна, мехам. Однако губернатор осудил устройство ярмарки именно на пл. Ленина — в самом центре Новосибирска.


«Я думаю, вы видели неоднозначную реакцию новосибирцев по поводу того, что правильно ли ярмарку проводить на главной площади напротив оперного театра. Я тоже считаю: неправильно. Тут начали уже предлагать назвать эту площадь "Базарной" и так далее…», — сказал губернатор.


Он пояснил, что нужно определить под эту ярмарку, которая пройдет уже в следующем году, другое место, удобное людям и доступное в транспортном плане.


«Ярмарки будут обязательно, и правильно, что сделали и на левом, и на правом берегу. Это вопрос решаемый, у нас хорошие возможности и в Калининском районе возле нового дворца, но то, что вызывает неудовлетворенность людей, центральная площадь должна быть образцом всегда, а не аббревиатурой торгового момента», — заявил Городецкий.


Ярмарка белорусских товаров прошла в Новосибирске в начале октября. На ней свою продукцию представили 30 белорусских предприятий и поставщиков.


Губернатор осудил ярмарку с фурами на площади Ленина


НГС.НОВОСТИ

Фото Густаво Зырянова (1), Стаса Соколова (2)

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено