Новосибирская рок-группа на деньги поклонников издала диск с голосом умершего солиста (фото)

Новосибирская рок-группа на деньги поклонников издала диск с голосом умершего солиста (фото)

Рок-группа «Коридор» выпустила новый альбом «Время еще есть», на который было собрано 295 тыс. руб. пожертвований через специальный краудфандинговый сайт Planeta.ru.


Об этом сообщила НГС.НОВОСТИ директор группы Мария Проворова-Ширяева. Как рассказала Мария, в новый альбом вошло 12 песен, которые ранее не издавались в рамках официальных релизов группы. Последняя песня «Еще слишком рано» на диске звучит в исполнении самого Алексея Костюшкина, скончавшегося от редкого заболевания — синдрома БАС («болезнь моторных нейронов») в июне 2015 года.


«Это из той записи, которую сделал Лёша на студии, когда заболел. В то время он записал порядка 50 песен, которые на тот момент не были изданы», — рассказала корреспонденту НГС.НОВОСТИ директор группы.


Презентация нового альбома уже прошла в «Бродячей собаке», а 12 ноября состоится в «Арт-пабе» Академгородка. 22 октября рок-группа «Коридор» исполнит новые песни в легендарном томском клубе «Конец Фрунзе».


В конце мая НГС.НОВОСТИ рассказали, что группа «Коридор» успешно завершила проект на краудфандинговом сайте, собрав за 2 месяца рекордную для новосибирских музыкантов сумму на запись нового альбома.


НГС.НОВОСТИ

Фото Ильи Калинина

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено