Новосибирец пообещал отдать «Айфон 7» случайному человеку, если не сможет похудеть на 15 килограммов (фото)

​Новосибирский бизнесмен Александр Трибунский вознамерился похудеть на 15 кг за 3 месяца и в случае неудачи пообещал разыграть iPhone 7 среди подписчиков своего канала на YouTube.


Как рассказал НГС.НОВОСТИ Александр Трибунский, создатель компании SmartyParty.ru, предлагающей сценарии к различным праздникам, он запустил проект #сашкасушка на своем канале на YouTube в конце сентября. Цель мужчины — сбросить 15 кг лишнего веса до 25 декабря, в этот день у мужчины должна родиться дочка. В случае своей неудачи он пообещал подарить одному из подписчиков своего канала «Александр Трибунский» на YouTube «Айфон 7».


«Я уже за два года 4 раза штурмовал спортзалы, но никак — приду, две недели похожу, и пропадает все желание. Я понял, что мне уже не хватает мотивации просто так, и решил, что будет страшно, если "Айфон 7" будет не у меня, а у кого-нибудь из моих подписчиков», — пояснил новосибирец.

 На видео о предыстории проекта Александр рассказывает, что в школе он был «толстячком»: в 13 лет его рост был 1,64 м, а вес — 84 кг. Потом Александр перешел в физматшколу, начал заниматься футболом, самбо и «вытянулся» — в 16 лет его вес остался прежним, зато рост стал 1,80 м. После 19 лет мужчина начал работать, заниматься бизнесом и снова «разъелся», затем переехал в Москву, где снова похудел.


«Я начал худеть в Москве на Дюкане (диета доктора Дюкана), это было жестоко. Это, по сути, низкоуглеводная диета, у тебя воняет изо рта и ты не можешь думать, прям заметно, как тормозит мозг от отсутствия углеводов. Еще был момент жизни — греханул я порошковыми смесями от Energy Diet», — рассказывал Александр.


Затем мужчина переехал в Новосибирск, женился и стал весить 95 кг. Александр признался, что решил сбросить вес, потому что ему стало некомфортно, а также из-за будущей дочки.

Мужчина сходил к диетологу и выяснил, что при весе 96,5 кг у него около 15 кг лишнего веса. Он записался на кроссфит и в тренажерный зал — везде занимается с тренерами, а также заказывает 5-разовое диетическое питание (около 1600 килокалорий в день). По оценке Александра, за первые 1,5 недели он не скинул ничего, а за следующие 1,5 недели ему удалось скинуть около 3 кг.


НГС.НОВОСТИ

Фото instagram.com/tribunskii_santil

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено