В четырехэтажной поликлинике несколько месяцев не работает лифт (фото)

Жители Троллейного жилмассива в Новосибирске, посещающие поликлинику № 18 на ул. Широкой, остались без лифта.

В четырехэтажной поликлинике несколько месяцев не работает лифт (фото)

«По словам ковыляющих по лестницам больных, врачи и прочие сотрудники поликлиники им говорят, что лифт заработает не раньше 2017 года. Не работал точно уже весной», — поделилась наблюдениями очевидец и добавила, что «считать ступеньки» приходится и пожилым людям, и беременным, потому что гинекология находится на третьем этаже. А чтобы сдать анализы, говорит посетительница поликлиники, приходится подниматься на четвертый этаж.

В четырехэтажной поликлинике несколько месяцев не работает лифт (фото)


Кнопки неработающего лифта заклеены объявлением от администрации, где говорится: лифт остановлен из-за того, что выработал свой срок с 1986 по 2016 год. «В настоящее время происходит процедура госзакупки (федеральный закон от 05.04.2013 №44-ФЗ) на право производства работ по модернизации (полной замене) лифта. Ориентировочный срок ввода в эксплуатацию нового лифта — конец декабря 2016 года. Администрация приносит свои извинения за доставленные неудобства», — гласит текст объявления.


На вопрос, почему лифт меняют так долго, в администрации поликлиники НГС.НОВОСТИ не ответили, предложив направить запрос в минздрав НСО.


НГС.НОВОСТИ

Фото Лилии Федотовой

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено