Задержаны подозреваемые в жутком убийстве беременной на «Снегирях» (обновлено)

Задержаны подозреваемые в жутком убийстве беременной на «Снегирях» (обновлено)

​Следователи раскрыли убийство 36-летней жительницы Новосибирска, которую 6 октября нашли зарезанной на парковке в микрорайоне «Снегири»


Как рассказали НГС.НОВОСТИ в СУ СКР по Новосибирской области, правоохранители задержали троих подозреваемых в убийстве. Двое из них — 47-летний и 51-летний мужчины — попались на территории Ростовской области. Кроме них задержан предполагаемый организатор убийства — 67-летний житель Новосибирска, 16 октября суд поместил его под арест. 


В ближайшее время следователи планируют предъявить подозреваемым обвинение.


В пресс-службе ГУ МВД России по НСО добавили, что один из задержанных ростовчан уже отбывал наказание за незаконный оборот оружия, его 47-летний соучастник в поле зрения полиции раньше не попадал. Вчера подозреваемых из Ростовской области доставили под конвоем в Новосибирск. 


Третьего подозреваемого задержали раньше, по данным полиции, это бывший свекор убитой женщины.


Как ранее сообщали в ГУ МВД России по Новосибирской области, убийство произошло утром 6 октября. В полиции рассказывали, что неизвестный напал на 36-летнюю женщину возле ее машины во дворе дома по адресу ул. Рассветная, 14. Женщина умерла от колото-резаных ран в машине «скорой помощи». 


Известно, что убитая женщина была беременна. «Ей неоднократно пытались испортить машину. Сегодня проткнули колесо, она вышла его поменять, открыла багажник и тут на нее кто-то напал», — рассказывал НГС.НОВОСТИ знакомый убитой.


По этому факту Следственное управление СК РФ по Новосибирской области возбудило уголовное дело об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ). В Следственном комитете также отмечали, что 6 октября 57-летний отец погибшей пришел в офисное здание и напал с «металлическим предметом» на мужчину, которого считает причастным к убийству дочери. Хозяина офиса госпитализировали с открытой черепно-мозговой травмой, переломом кисти, ушибами и ссадинами.


Сестра убитой рассказывала о том, что у женщины были сложные отношения с бывшим свекром из-за раздела квартиры. «Свекор неоднократно ей угрожал, что если она не подпишет документы на квартиру, имущество, то поплывет кверху пузом. Что он наймет дагестанцев, что ей пипец и так далее. "Жди, ты живая не останешься". Он неоднократно это ей говорил, звонил родителям нашим», — поясняла сестра погибшей.


НГС.НОВОСТИ

Фото vk.com

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено