В Новосибирске выбрали лучшего участкового (фото)

Артур Тамразян беседует с жительницей своего участка
Артур Тамразян беседует с жительницей своего участка

​В Новосибирской области выбрали лучшего участкового. Второй год подряд им стал 32-летний Артур Тамразян из Калининского района.


Как сообщает официальный сайт ГУ МВД по НСО, 16 октября закончился второй региональный этап Всероссийского конкурса «Народный участковый-2016». Десять участковых из Новосибирска и области состязались за право представлять область на всероссийском этапе. Лучшего участкового жители региона выбирали онлайн-голосованием на сайте ГУ МВД по НСО. В итоге победителем второй год подряд стал участковый из Калининского района — капитан полиции Артур Тамразян. За него проголосовали 392 человека. В прошлом году Тамразян победил с более внушительным количество голосов — тогда за него проголосовали 659 человек.


Артур Тамразян служит в полиции с 2009 года. Тремя своими важнейшими качествами считает целеустремленность, порядочность, желание помогать людям, попавшим в трудную ситуацию. А главным профессиональным достижением называет «уважение со стороны проживающих на административном участке граждан».

НГС.НОВОСТИ
Фото 54.mvd.ru

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено