Хоккей: «Сибирь» в самом конце игры упустила победу над «Спартаком» (видео)

Сегодня, 15 октября, в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» проиграла в серии буллитов московскому «Спартаку» со счетом 2:1 (0:0, 1:0, 0:1, 0:0, 1:2).


По данным сайта хоккейного клуба «Сибирь», первый период завершился со счетом 0:0. В середине матча на 31-й минуте отличился Максим Шалунов — он открыл счет, пока новосибирцы играли в большинстве.


В конце второго периода вратарь «Сибири» Александр Салак получил травму, не смог продолжать и попросил замену, и его место в воротах занял Алексей Красиков.


За 1,5 минуты до конца третьего периода новосибирцы упустили преимущество и игра перешла в овертайм, а завершилась серией буллитов.


Серия завершилась со счетом 2:1 в пользу «Спартака». У новосибирцев отличился Константин Окулов.


После игры «Сибирь» расположилась на 5-й строчке турнирной таблицы восточной конференции лиги. Следующую игру новосибирцы проведут 18 октября, дома, против питерского СКА.


В прошлом году новосибирцы обыгрывали «Спартак» в домашнем матче со счетом 2:1.



НГС.НОВОСТИ

Видео khl.ru

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено