Торговцы овощами парализовали движение на площади Маркса (фото)

​15 октября сельскохозяйственная ярмарка на пл. Маркса в Новосибирске парализовала движение транспорта: образовалась серьезная пробка. 


Торговцы овощами парализовали движение на площади Маркса (фото)


Сельскохозяйственная ярмарка проходит на пл. Маркса между торговыми центрами «Сан Сити» и «Калейдоскоп». По данным сервиса Яндекс.Пробки, при общей оценке транспортного движения в Новосибирске в 4 балла, скорость на ул. Покрышкина, Новогодней и Ватутина к моменту завершения работы ярмарки не превышала 3 км в час. 


Торговцы овощами парализовали движение на площади Маркса (фото)


Торговцы овощами парализовали движение на площади Маркса (фото)


Ярмарка традиционно проводится по субботам на пл. Маркса — ранним утром для ее проведения перекрывается движение на отрезке дороги между пр. Маркса и ул. Сибиряков-Гвардейцев, что вызывает заторы на соседних улицах. Сейчас, по наблюдениям корреспондента НГС.НОВОСТИ, движение по этому отрезку уже восстановлено. Жители улиц у площади Маркса неоднократно сообщали о пробках, к которым приводит перекрытие дорог для ярмарки. 


Несколько лет назад городские власти решили перенести ярмарку с проезжей части на территорию, прилегающую к торговым центрам ГУМ и «Сан Сити», но потом ярмарка вернулась на прежнее место.


Ранее власти признались, что ничего не могут сделать с нелегальной торговлей на площади Маркса.


НГС.НОВОСТИ

Фото Стаса Соколова 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено