Две красавицы из Новосибирска добрались до финала «Миссис Россия-2016» (фото)

​Сегодня, 14 октября, в концертном зале московского отеля «Бородино-Холл» состоится финал конкурса «Миссис Россия-2016»: за победу поборются две участницы из Новосибирска.


Анна Аксененко
Анна Аксененко


Об этом НГС.НОВОСТИ рассказала одна из них — Анна Аксененко. По ее словам, всего в конкурсе участвуют 34 замужних женщины из разных городов России. Финал станет заключительным этапом конкурса «Миссис Россия», который продолжается уже четвертый день. В предыдущие дни конкурсантки демонстрировали свои таланты, спортивную подготовку, участвовали в фотосессии. Сегодня участницы предстанут перед зрителями и жюри в исторических костюмах, офисной одежде, купальниках, шубах и вечерних платьях. Победительница конкурса представит Россию на финале международного конкурса «Missis World» в Южной Корее. 


Анна Аксененко рассказала, что ей 30 лет. Она замужем, занимается несколькими направлениями семейного бизнеса и воспитывает дочь Арину, которая увлекается фехтованием. В масштабном конкурсе красоты Анна Аксененко участвует впервые, титулов у нее пока нет.


Две красавицы из Новосибирска добрались до финала «Миссис Россия-2016» (фото)


«Несмотря на успешную модельную карьеру в России и за рубежом, желание стать профессиональным юристом и защищать права женщин в нашей стране возобладало, и, окончив с успехом юридический институт, решила не останавливаться на достигнутом и получила еще и второе высшее экономическое образование. Сейчас получаю третье высшее образование по специальности "клинический психолог"», — рассказала Анна Аксененко.


Судя по данным на сайте конкурса, где сейчас проходит голосование за участниц, Новосибирск на этом проекте также представляет Елена Бикетова. 


Оперативно связаться со второй конкурсанткой корреспонденту НГС.НОВОСТИ не удалось, но, судя по ее страничкам в соцсетях, Елена Бикетова окончила Новосибирский университет экономики и управления, возглавляет консалтинговую компанию и уже не в первый раз участвует в конкурсах красоты.В декабре 2015 года в интервью изданию Woman`s Day Елена Бикетова рассказывала, что у нее есть 16-летняя (на тот момент) дочь, которая хочет стать бизнес-леди и занимается модельным бизнесом. Также женщина отметила, что ее муж возглавляет ООО «Универсал-КТВ».


Ранее сообщалось, что в начале октября мама двоих детей из Новосибирска Элина Бутенко завоевала корону на конкурсе «Миссис Европа-2016», который проходил в Сочи.


НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлены Анной Аксененко (1, 2), instagram.com (3, 4)

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено