Дымное ЧП на трассе, курьез в аквапарке и другие главные новости

Дымное ЧП на трассе, курьез в аквапарке и другие главные новости

Дайджест главных событий 13 октября по версии НГС.


• Федеральную трассу в Новосибирской области накрыла стена дыма — плохая видимость была на протяжении 20 с лишним километров. Из-за этого произошли массовые аварии.


• Посетительница новосибирского аквапарка застряла в одной из горок. И все бы ничего, если бы девушка была дородной. Как раз наоборот — купальщица оказалась слишком худой и легкой. Как так? Читайте здесь.


• В одном из районов области прошла необычная ярмарка — достаточно неплохие вещи ручной работы продавали не модные дизайнеры или домохозяйки, а настоящие уголовники. Посмотреть на корабль с алыми парусами и другие предметы интерьера со столь специфическим происхождением можно в этой новости.


• Происшествием дня стала серия нападений на прохожих в Дзержинском и Октябрьском районах. Толпа подростков набрасывается на мирно идущих людей и жестоко избивает их. Будьте осторожны, особенно по темноте.


НГС.НОВОСТИ

Фото Александра Ощепкова

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено