Дымное ЧП на трассе, курьез в аквапарке и другие главные новости

Дымное ЧП на трассе, курьез в аквапарке и другие главные новости

Дайджест главных событий 13 октября по версии НГС.


• Федеральную трассу в Новосибирской области накрыла стена дыма — плохая видимость была на протяжении 20 с лишним километров. Из-за этого произошли массовые аварии.


• Посетительница новосибирского аквапарка застряла в одной из горок. И все бы ничего, если бы девушка была дородной. Как раз наоборот — купальщица оказалась слишком худой и легкой. Как так? Читайте здесь.


• В одном из районов области прошла необычная ярмарка — достаточно неплохие вещи ручной работы продавали не модные дизайнеры или домохозяйки, а настоящие уголовники. Посмотреть на корабль с алыми парусами и другие предметы интерьера со столь специфическим происхождением можно в этой новости.


• Происшествием дня стала серия нападений на прохожих в Дзержинском и Октябрьском районах. Толпа подростков набрасывается на мирно идущих людей и жестоко избивает их. Будьте осторожны, особенно по темноте.


НГС.НОВОСТИ

Фото Александра Ощепкова

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено