Вынесен приговор новосибирцу, который задушил жену и разыграл ее пропажу

Вынесен приговор новосибирцу, который задушил жену и разыграл ее пропажу

Первомайский суд Новосибирска вынес приговор мужчине, который задушил свою 29-летнюю жену, закопал труп в лесу и пришел в полицию с заявлением о ее розыске.


Как сообщается на сайте суда, убийство произошло в квартире Первомайского района Новосибирска. Суд установил, что 22 апреля 2016 года около 11:00 между подсудимым Митьковским и его супругой началась словесная перепалка. Во время ссоры женщина оскорбила мужа, и тот решил ее убить. Мужчина подошел к жене сзади, набросил ей на шею веревку и задушил.


Ранее в ГУ МВД России по Новосибирской области сообщали, что после убийства 36-летний мужчина вывез тело Екатерины Митьковской в лес на машине, закопал труп и тщательно замаскировал яму дерном и валежником. А 25 апреля он обратился в полицию и заявил об исчезновении супруги. По словам мужчины, она ушла к подруге 21 апреля и не вернулась.


Полицейские, которые 3 дня собирали информацию о пропавшей, предположили, что к исчезновению 29-летней женщины может быть причастен ее супруг. После 6-часовых поисков в лесу, в 10 км от села Новолуговое, поисковая группа наткнулась на место захоронения, отмечали в полиции.


На прошлой неделе, 5 октября, Первомайский районный суд признал мужчину виновным в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ) и приговорил его к 9,5 годам колонии строгого режима, сообщается на сайте суда.


НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено