Водители полтора часа простояли в пробке на федеральной трассе 

Иллюстрация не имеет отношения к происшествию
Иллюстрация не имеет отношения к происшествию

Утром, 13 октября, новосибирцы попали в долгую пробку на трассе Новосибирск – Барнаул в Алтайском крае, пока по дороге шла военная техника.


Как рассказали НГС.НОВОСТИ очевидцы, которые ехали утром по трассе, пробка образовалась примерно в 9:30, а завершилась около 11:00. Машины встали перед поселком Среднесибирский, за поселком Тальменка.


«Мы из машины не выходили, т.к. стояли в конце "очереди", ничего видно не было, по встречной полосе все это время проезжали кучками по несколько машин, многие пытались объехать по обочине эту пробку. Все время были вынуждены наблюдать общественный туалет под открытым небом», — рассказали очевидцы.


Судя по фотографиям в соцсетях, в это время по дороге ехала военная техника. По словам одного из очевидцев, технику перегоняли в рамках всероссийских учений.


Если вы стали свидетелями этой пробки, шлите свои фотографии через WhatsApp, Viber и Telegram на номер 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку на сайте «Сообщи свою новость».


Среди других необычных причин пробок на дорогах НГС писал, в частности, о рассыпавшихся арбузах,  а также о дыме от пожара.


НГС.НОВОСТИ

Фото Стаса Соколова

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено