Житель крупного жилмассива объявил войну постоянно опаздывающим автобусам

Житель крупного жилмассива объявил войну постоянно опаздывающим автобусам

В Новосибирске житель микрорайона Шлюз Максим Марусин пожаловался в мэрию на автобус № 36, который постоянно сбивается с расписания.


Как рассказал НГС.НОВОСТИ Максим Марусин, проблемы с рейсами автобуса № 36 были всегда — вместо 7 выездов он часто делал только 6. Однако после того как мэрия реструктурировала предприятие «КТО», к которому относился маршрут, число выходов сократилось еще сильнее.


Марусин отметил, что маршрут № 36 передали ПАТП-4 в начале сентября, ближе к концу сентября ПАТП-4 получило и другие маршруты «КТО». Тогда советник мэра по транспорту Павел Петер уверял, что никаких сбоев в расписании из-за этого не произойдет.


В итоге сегодня, 12 октября, Максим написал через сайт мэрии жалобу. Он отметил, что резко упало количество выходов, и в частности сегодня автобус, который должен был выйти в 7:29 от остановки ПАТП-3, не пришел.


«Следующий рейс на 7:52 никогда не выходит на линию, и поэтому ближайший рейс был в 8:12!!! Вам не приходит в голову, что такой интервал уже слишком велик!! Это возмутительно! Кроме того, регулярно не выполняются выходы на 7:06! Регулярно автобусы опаздывают на первые выходы, так как ПАТП-4 расположено далеко — пробки никто не отменял!» — заявил Марусин.


НГС.НОВОСТИ

Фото Татьяны Фатеевой

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено